学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 工作简报 | 岗位职责 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 留言板 
通 知 公 告

后勤管理处管理制度
学生使用公共财产管理办法
关于开展廉政风险防控工...
节能大容量净化开水机设...
后勤管理处防火工作职责
后山防火安全预案
直饮水设备承诺书
直饮水设备管理制度
 

 
 
规章制度  
 
学生宿舍设施管理规定
2016-03-08 09:47 hqglc  审核人:
学生宿舍设施管理规定
1、学生公寓物业中心负责宿舍固定资产 ,家具设备的配置和管理工作。
2、住宿人员应爱护使用室内家具 ,设备和各种用品,不得乱自增减、拆卸、更不得损坏、丢弃。室内家具、设备及用品,若有异常损坏,宿舍长及其它人员应及时向管理人员报告,以便采取措施,妥善处理。
3、各室宿舍长要教育本室人员爱护室内家具,设备及各种用品 ,加强管理,互相监督,防止丢失和损坏。
4、室内家具、设备及用品逐一造册、登记,由管理员清点交宿舍长签字验收。
5、损坏家具、设备及各种用品由宿舍长查明原因 ,分清责任,责任人按家具、设备及用品的现价赔偿,故意损坏应受纪律处分。
6、若本室家具、设备及各种用品人为破坏后 ,原因不清、责任不明,由本宿舍人员均摊赔偿。
后勤管理处
二零一四年三月十五日
上一条:学生公寓物业管理细则
已是尾条
关闭窗口
     

版权所有:兰州资源环境职业技术学院 备案号为:陇ICP备15001552号-1
地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部) 兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)