学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 工作简报 | 岗位职责 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 留言板 
通 知 公 告

关于开展花椒栽植技术培...
关于脱贫攻坚帮扶责任人...
停电通知
2019-2020学年第2学期后...
关于预防舂季传染病的通知
2017-2018学年第2学期后...
2017-2018学年第2学期后...
停水通知
 

 
 
绿化防火  
 
资环的春天
2014-05-02 16:15 hqglc 

春天的资环

暖暖的春风吹进了资环的校园,一切都苏醒了,一片春意盎然。

校园一片生机勃勃的嫩绿,新叶圆圆的,前端突出了一个小尖角,远远望去,像一个绿色的小桃花坛里那毛茸茸的树叶摇摆着,仿佛无数热情的小手,向你招手示意。各种树儿仿佛热情的小手,向你招手示意个中暑而穿着绿装,拨着融融的春装,迎着幽幽的春色,翩翩地舞出婆裟的惬影。

  再看花园里的樱花,月季、迎春花、牡丹个个竞相开放,东边有一丛,西边有一簇,很是漂亮。
  
上一条:用资环的花做一条礼服
下一条:校园绿化管理办法
关闭窗口
     

版权所有:兰州资源环境职业技术学院 备案号为:陇ICP备15001552号-1
地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部) 兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)