学院首页 | 本站首页 | 机构设置 | 工作简报 | 岗位职责 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 留言板 
通 知 公 告

关于开展花椒栽植技术培...
关于脱贫攻坚帮扶责任人...
停电通知
2019-2020学年第2学期后...
关于预防舂季传染病的通知
2017-2018学年第2学期后...
2017-2018学年第2学期后...
停水通知
 

 
 
工作动态  
 
供电应急保障
2014-04-15 10:13 hqglc 

供电应急保障

4月14日下午至夜间,甘肃多地相继遭大风雷暴天气侵袭。在省会兰州,比黄豆大的冰雹在当日天黑后突然撒下,并伴有短时雷电强降水,引发城区多地积水,导致局部交通大拥堵。

 14日夜间从甘肃省气象局获悉,当日14时至20时,甘肃定西、临夏、武威、白银、兰州等市州陆续出现雷暴天气,其中武威天祝、定西岷县、兰州市区还降下了冰雹。

  晚上7点20左右,伴随着一片电闪雷鸣校园陷入一片漆黑!后勤处领导第一时间指示动力中心工作人员进行事故排查维修,动力中心工作人员积极查询故障原因,争分夺秒恢复电力供应。历时20分钟,校园回到了往日的灯火辉煌!

上一条:校园清洁
下一条:武威职业学院领导来兰州资源环境职业技术学院考察交流
关闭窗口
     

版权所有:兰州资源环境职业技术学院 备案号为:陇ICP备15001552号-1
地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部) 兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)